神林食堂 フランクにいきましょう!!
12 〝春〟 ランチパスタ⑦
ディオボスコ
2012年05月27日 16:30
春のランチパスタご紹介⑥
「ズワイガニと小松菜のクリームソース」
ズワイガニの美味しさ甘さを
生クリームでギッシリ包み込んでみました♪
甘さだけではと、
小松菜のホロ苦さ・美味しさをプラスして。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの
定額1000円
代行
始動中!!!
関連記事
12 〝春〟 ランチパスタ⑦
12 〝春〟 ランチパスタ⑥
12 〝春〟 ランチパスタ⑤
12 〝春〟 ランチパスタ④
12 〝春〟 ランチパスタ③
12 〝春〟 ランチパスタ②
12 〝春〟 ランチパスタ①
Share to Facebook
To tweet