2011年11月27日
Pizzaのバジル風味
バジルを使ったPizza 〝マルゲリータ〟
本来は畑で育っているフレッシュなバジルの葉っぱを
使いたいところですが、もう霜も降りて凍みてしまって
使えなくなってしまったので、冬支度で用意しておいた
“ バジルペースト ” を使って、バジル風味のPizzaに(*^_^*)

バジルペーストで、バジルの香りを冷凍保存!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
本来は畑で育っているフレッシュなバジルの葉っぱを
使いたいところですが、もう霜も降りて凍みてしまって
使えなくなってしまったので、冬支度で用意しておいた
“ バジルペースト ” を使って、バジル風味のPizzaに(*^_^*)
バジルペーストで、バジルの香りを冷凍保存!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!