2012年05月27日
12 〝春〟 ランチパスタ⑦
春のランチパスタご紹介⑥
「ズワイガニと小松菜のクリームソース」

ズワイガニの美味しさ甘さを
生クリームでギッシリ包み込んでみました♪
甘さだけではと、
小松菜のホロ苦さ・美味しさをプラスして。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
「ズワイガニと小松菜のクリームソース」
ズワイガニの美味しさ甘さを
生クリームでギッシリ包み込んでみました♪
甘さだけではと、
小松菜のホロ苦さ・美味しさをプラスして。
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※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
Posted by ディオボスコ at 16:30│Comments(0)
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