2012年05月10日
お任せ①
とある日の御予約にて。
〝お任せ〟と、言う事で
ご用意させて頂いた生パスタ2種の盛合わせ。

左;赤座エビのトマトクリームソース
右;2種類のハート型のラヴィオリ
特別な日に合わせて・・・
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
〝お任せ〟と、言う事で
ご用意させて頂いた生パスタ2種の盛合わせ。
左;赤座エビのトマトクリームソース
右;2種類のハート型のラヴィオリ
特別な日に合わせて・・・
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
2011年12月09日
うにょっ
自家製手打ち麺の生パスタ
卵を練り込んだ “ タリアテッレ ”
〝ウニのクリームソース〟

ウニ特有の磯の香りがたち、
クリームソースでマロヤカに仕上げてみました(*^_^*)
それを生パスタと合わせて贅沢感UP?!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
卵を練り込んだ “ タリアテッレ ”
〝ウニのクリームソース〟
ウニ特有の磯の香りがたち、
クリームソースでマロヤカに仕上げてみました(*^_^*)
それを生パスタと合わせて贅沢感UP?!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!