2011年12月09日

うにょっ

自家製手打ち麺の生パスタ

卵を練り込んだ “ タリアテッレ ”

〝ウニのクリームソース〟

うにょっ


ウニ特有の磯の香りがたち、
クリームソースでマロヤカに仕上げてみました(*^_^*)

それを生パスタと合わせて贅沢感UP?!

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー

プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ

※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!


同じカテゴリー(生パスタ)の記事画像
お任せ①
同じカテゴリー(生パスタ)の記事
 お任せ① (2012-05-10 16:28)

Posted by ディオボスコ at 16:03│Comments(0)生パスタ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。