2011年12月09日
うにょっ
自家製手打ち麺の生パスタ
卵を練り込んだ “ タリアテッレ ”
〝ウニのクリームソース〟

ウニ特有の磯の香りがたち、
クリームソースでマロヤカに仕上げてみました(*^_^*)
それを生パスタと合わせて贅沢感UP?!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
卵を練り込んだ “ タリアテッレ ”
〝ウニのクリームソース〟
ウニ特有の磯の香りがたち、
クリームソースでマロヤカに仕上げてみました(*^_^*)
それを生パスタと合わせて贅沢感UP?!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
プチリニューアル企画!! で、お得なサービス♪
詳しくはコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
Posted by ディオボスコ at 16:03│Comments(0)
│生パスタ