2012年05月16日
12 〝春〟 ランチパスタ⑤
春のランチパスタご紹介⑤
「タケノコとモッツァレラチーズのトマトソース」

春タケノコを使って・・・
最近、朝掘りタケノコの入荷数が減ってきて、
残り僅か?! みたいな感じも出てきましたが・・・
〝旬〟を楽しめる時は楽しもう! みたいな感じでやってます(^^ゞ
アク抜きをしたタケノコは
どことな~く、トウモロコシの香りに似ている感じもしますが、
モッツァレラチーズとのトロケ具合も美味しい(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
「タケノコとモッツァレラチーズのトマトソース」
春タケノコを使って・・・
最近、朝掘りタケノコの入荷数が減ってきて、
残り僅か?! みたいな感じも出てきましたが・・・
〝旬〟を楽しめる時は楽しもう! みたいな感じでやってます(^^ゞ
アク抜きをしたタケノコは
どことな~く、トウモロコシの香りに似ている感じもしますが、
モッツァレラチーズとのトロケ具合も美味しい(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※ 平日のランチ営業復活!!
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
Posted by ディオボスコ at 16:18│Comments(0)
│メニュー (画像)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。